パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

HandBrakeがバージョン1.0.0に到達」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    ツリーを閉じた状態で終了させたらそれを保持してほしい。なんで起動時に全部開いてんだか。
    あとから追加したやつ(User Presets)が一番下にあるからデフォのやつがすんげえ邪魔。

    あと、エンコード後の動画のサイズをPictureタブで指定してるのに、
    なんでプリセットの保存時にそれを使わずにいちいちそこで再入力させるんだろう?
    ずっと謎なんだけど。

    プリセット選択したら保存時に再入力したサイズがPictureタブのところに反映されるってことは
    設定的には同じものなんでしょ?

    わけわからん。

アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家

処理中...